点击屏幕关闭二维码弹窗
电脑配件采购招标书
全民彩票手机版科技股份有限公司(以下简称“全民彩票手机版”或“公司”)是全球知名的智能卡产品及相关系统集成与整体解决方案的提供商和服务商。成立于1998年,目前注册资本2.18亿元人民币,2004年在深圳证券交易所中小企业板上市,是国家火炬计划重点高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业,是“广东省工程技术研究开发中心”、“广东省企业技术中心”的依托单位,设有博士后工作站,为目前国内经营规模最大的智能卡行业上市公司(股票代码: 002017.SZ)。

现向各电脑经营企业发出招标书,邀请具有相关资质的供应商或代理商积极投入到本次竞标当中来,有关事宜公布如下:

一、 招标人

(1) 单位名称:全民彩票手机版科技股份有限公司

(2) 单位地址:南屏科技工业园屏工中路8号

(3) 邮    编:519060

(4) 联系人及联系方式:

² 张平:

联系电话:0756-8699575

电子邮件:zhangping@eastcompeace.com

² 侯琳娜

联系电话:0756-8915816

电子邮件:lina_11@eastcompeace.com

二、 招标项目简介

本公司属电子信息类高新企业,公司近年来业务规模发展迅速,电脑及相关配件需求量较大,希望能通过此次招标建立长期的合作关系,并希望各公司能够珍惜此次招标活动。此次招标项目详见附件。

三、 资质要求

(1) 能够接受本公司要求的售后服务承诺;

(2) 重合同、守信誉、服务优;

四、 投标文件

投标文件除本公司提供的相关附件外其他相关资料由投标企业自行准备,但至少应当包括以下内容(贵公司所提供的招标文件,本公司一概不退还。):

(1) 公司基本情况简介

(2) 法人代表证明(身份证明复印件)

(3) 法人营业执照(复印件加盖公章)

(4) 税务登记证(国税复印件加盖公章)

(5) 报价单(加盖公章)

(6) 服务承诺书(加盖公章)

五、 提交投标文件的时限自本招标公告公布之日起至2013年6月17日截止,可采用邮寄方式或直接送达,但提交的投标文件必须包裹完整,否则本公司有权拒收。中标后,我公司会以邮件或电话的方式通知贵公司。

相关文件:电脑设备招标附件